Non solo consigli ed outfit ma anche qualche ricettina, questa è la prima ma piano piano cercherò di riportarvi le nostre creazioni :P
INGREDIENTI per 16 barrette
400gr cioccolato al latte;
200gr cioccolato bianco;
50/60gr di riso soffiato.
Fate sciogliere metà del cioccolato al latte a bagnomaria.
Una volta sciolto stendetelo in una teglia precedentemente coperta con la carta forno e mettetela nel freezer per circa 7/8min.
Mentre il cioccolato al latte rassoda, fate sciogliere il cioccolato bianco, una volta sciolto, unitegli, mescolando, il riso soffiato e fatelo tostare leggermente, dopodiché stendetelo nella teglia sopra al cioccolato al latte messo precedentemente nel freezer, creando uno strato di riso il più possibile omogeneo.
Rimettete la teglia nel freezer per altri 7/8min e fate sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato al latte. Quando si è sciolto stendetelo sullo strato di riso soffiato e cioccolato bianco.
Rimettete la teglia nel freezer per l'ultima volta, per circa 10min ed ecco un gustosissimo simil Kinder cereali pronto in circa 30min.
Cimentatevi e gustate questo dolce e fateci sapere come lo trovate :)
Nessun commento:
Posta un commento