Pagine

lunedì 2 novembre 2015

Cucina di peso: Torta cocco e nutella



C'è chi ama il cocco e chi la nutella, perché non unire le due cose insieme e creare qualcosa di assolutamente godurioso.
Qui non si parla di Uomini di Peso per l'accettazione di noi stessi o del "vestiamoci alla moda", qui si parla anche di arte culinaria e quindi voglio condividere con voi questa semplice e veloce ricetta visto che in molti me l'hanno richiesta.






Ingredienti:


- 2 bicchieri di farina di cocco (si intende il cocco essiccato e macinato);

- 1 bicchiere di farina 00;
- 1 bicchiere di zucchero;
- 3 uova;
- mezzo bicchiere di latte;
- mezzo bicchiere di olio di mais;
- una bustina di lievito per dolci;
- nutella


Procedimento:


In una terrina ponete le tre uova con lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina di cocco e la farina 00 precedentemente setacciate con il lievito. Unite poi al composto il latte e l'olio e continuate a mescolare finché gli ingredienti non siano amalgamati tra di loro. 

Versate il composto ottenuto in una stampo con la cerniera del diametro di 22 cm circa ma va bene anche 24 cm imburratelo o se preferite come faccio io mettete la carta da forno. 
Infornate a 180° per circa 40 minuti. 
Fate raffreddare e spalmate di nutella la superficie della torta o se volete tagliatela in due e mettete la nutella al centro.


E poi..... Gnam :D













































1 commento:

  1. una ricetta simile la faccio spesso anche io! cocco e nutella è un abbinamento troppo goloso

    Cecilia

    p.s. vi/ti leggo da un po' ma non commento mai, ma questa è troppo vogliosa!

    RispondiElimina